العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير قالب اللحم المفروم

طريقة تحضير قالب اللحم المفروم طريقة تحضير قالب اللحم المفروم طريقة تحضير قالب اللحم المفروم لعمل قالب اللحم المفروم للشيف أسامة، نحتاج المقادير التالية: 2

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 04:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير قالب اللحم المفروم


طريقة تحضير قالب اللحم المفروم
طريقة تحضير قالب اللحم المفروم



طريقة تحضير قالب اللحم المفروم hayah_1349308808_428.jpg





لعمل قالب اللحم المفروم للشيف أسامة، نحتاج المقادير التالية:

2 ملعقة كبيرة أوريجانو "أو شبت أو بقدونس" مفروم.
2 ملعقة كبيرة زيت.
كوب بصل مفروم.
كوب فلفل أخضر مفروم.
حبة جزر مبشور.
2 فص ثوم مفروم.
0.50 كيلو لحم مفروم.
2 بيضة.
كوب بندورة مصفاة.
0.50 كوب أرز مطحون أو مجروش.
0.25 كوب جبنة بارمازان مبشورة.
ملح و فلفل، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير قالب اللحم المفروم:

- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.

- يُسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، ويُرفع عن النار ويُترك جانبًا ليبرد قليلاً.

- تُضاف باقي المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيدًا حتى تتجانس.

- يُوضع الخليط في قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.

- يُخبز لمدة ساعة أو حتى تمام نضج اللحم.

- يُقطع إلى شرائح ويُقدم.

- يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز "سولفان"، أو أرز مطهو، أو صلصة مكرونة، أو بطاطا مهروسة.







طريقة تحضير قالب اللحم المفروم
طريقة تحضير قالب اللحم المفروم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO