العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير الكفتة المصرية

طريقة تحضير الكفتة المصرية طريقة تحضير الكفتة المصرية طريقة تحضير الكفتة المصرية المقادير: بيضتان 800 جرام لحم ضأن مفرى ربع كوب بقدونس مفرى بصلة مفرية

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الكفتة المصرية


طريقة تحضير الكفتة المصرية
طريقة تحضير الكفتة المصرية





طريقة تحضير الكفتة المصرية LS_Migration_Partner-7c56e4e9938d495c3e3c4d31082c7129



المقادير:

بيضتان

800 جرام لحم ضأن مفرى

ربع كوب بقدونس مفرى

بصلة مفرية

فص ثوم مفرى

كوب وربع فتات الخبز

نصف ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة كبيرة كزبرة

ملح وفلفل

نصف ملعقة صغيرة نعناع

زيت للتحمير



الطريقة:

اخلطى كل المقادير معا جيدا، عدا الزيت، واتركيها لمدة خمس دقائق، ثم شكلى مزيج الكفتة على شكل كرات أو أصابع، واقليها فى الزيت.





طريقة تحضير الكفتة المصرية
طريقة تحضير الكفتة المصرية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO