10-04-2013, 03:54 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كفتة السمك مع صوص الكاريطريقة تحضير كفتة السمك مع صوص الكاري طريقة تحضير كفتة السمك مع صوص الكاري المقادير: 250 جم من السمك المفري كوب فلفل أخضر حار مقطع صغيرا نصف كوب من لبن جوز الهند ثمرتا طماطم مقطعة بصلة متوسطة الحجم مقطعة صغيرا بيضة ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت كوبان ونصف من الماء ثلاث شرائح خبز كوب من أوراق الكزبرة الخضراء للتزيين لعمل صوص الكاري: ملعقة من مسحوق الكاري ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة ملعقة كبيرة من صوص الفلفل الحار طريقة التحضير: ضعي السمك المفري في وعاء مناسب الحجم. ضعي شرائح الخبز في الماء لمدة دقيقتين ثم أخرجيها وضعيها على السمك المفري. أضيفي الفلفل الأخضر، الملح والبيضة وقلّبي جيدا بيديك. قطعي الكفتة إلى كرات متوسطة الحجم ثم ضعيها جانبا. أحضري مقلاة، ضعي فيها زيت القلي وسخنيه جيدا، ثم أضيفي كرات السمك وقلبيها لمدة من 6 إلى 8 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا. أخرجي الكفتة من الزيت وأضيفي قطع الطماطم الصغيرة، شرائح البصل، كوبا من الماء واستمري في التقليب. اتركي المحتويات على النار حتى تغلي ثم أضيفي إليها الكفتة مرة أخري لمدة دقيقتين وارفعيها من على النار. في قدر صغيرة الحجم، ضعي لبن جوز الهند ومقادير الكاري ثم ضعيها على النار حتى تغلي. ضعي كفتة السمك في طبق التقديم وعليها صوص الكاري وقدميها لعائلتك. طريقة تحضير كفتة السمك مع صوص الكاري طريقة تحضير كفتة السمك مع صوص الكاري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الكاري , تحضير , صوص , طريقة , كفتة , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|