العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة

طريقة تحضير سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة طريقة تحضير سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة طريقة تحضير سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة


طريقة تحضير سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة
طريقة تحضير سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة

طريقة تحضير سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة hayah_1349308134_392.jpg


المقادير:
فلفل أحمر حار
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطع صغيرا
كوب من حبات الذرة
250 جم من شرائح السمك الفيليه (أي نوع حسب رغبتك)
ملعقة صغيرة من ملح الطعام
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف كوب من صوص الباربكيو ( متوافر بالأسواق)
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من التوابل الحارة المختلفة
طريقة التحضير:
أعدّي الشواية وسخنيها لحين إعداد السمك.
اغسلي شرائح السمك جيدا ثم ضعيها في طبق وانثري عليها كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها جانبا.
اغسلي الفلفل الحار جيدا ثم قطعيه صغيرا، ضعيه في وعاء حجمه مناسب وأضيفي إليه الفلفل الحلو ثم ضعيه جانبا.
ضعي حبيبات الذرة في صينية متوسطة الحجم بها ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على الشواية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
ارفعي صينية الذرة من على الشواية ثم اتركيها حتى تبرد قليلا.
ضعي شرائح السمك الفيليه في صينية مناسبة الحجم ومنها إلى الشواية وقلّبي كل منها على الجانبين لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج جيدا.
ارفعي شرائح السمك من الشوايه وغطيها بورق من الألومنيوم ( الفويل) حتى لا تبرد.
أحضري صينية الذرة، ضعي فيها خليط الفلفل الأحمر الحلو والحار ثم أضيفي إليها صوص الباربكيو، ملعقة من زيت الزيتون، ربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ضعي كمية من الخليط على شرائح السمك الفيليه ثم ضعيها مرة أخرى في صينية على الشواية لمدة من 6 دقائق إلى 8 دقائق مع التقليب على الجانبين.
ارفعي الصينية من على الشواية ثم ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الكمية المتبقية من خليط صوص الباربكيو.

طريقة تحضير سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة
طريقة تحضير سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO