العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير لفائف السجق

طريقة تحضير لفائف السجق طريقة تحضير لفائف السجق طريقة تحضير لفائف السجق لعمل لفائف السجق، نحتاج المقادير التالية: ملح، حسب الرغبة. فنجان صغير زيت نباتي.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير لفائف السجق


طريقة تحضير لفائف السجق
طريقة تحضير لفائف السجق

طريقة تحضير لفائف السجق hayah_1349308092_765.jpg




لعمل لفائف السجق، نحتاج المقادير التالية:

ملح، حسب الرغبة.
فنجان صغير زيت نباتي.
علبة نقانق.
16 حبة عجينة باف باستري.

أما طريقة تحضير لفائف السجق:

- نقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم نرش عليها الملح.

- نفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم نقسمها إلى قسمين.

- نضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم نلفّها.

- نضعها في الصينية ونخبزها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.








طريقة تحضير لفائف السجق
طريقة تحضير لفائف السجق



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO