10-04-2013, 03:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير لفائف السجقطريقة تحضير لفائف السجق طريقة تحضير لفائف السجق لعمل لفائف السجق، نحتاج المقادير التالية: ملح، حسب الرغبة. فنجان صغير زيت نباتي. علبة نقانق. 16 حبة عجينة باف باستري. أما طريقة تحضير لفائف السجق: - نقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم نرش عليها الملح. - نفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم نقسمها إلى قسمين. - نضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم نلفّها. - نضعها في الصينية ونخبزها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها. طريقة تحضير لفائف السجق طريقة تحضير لفائف السجق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|