تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير لفائف السجق

طريقة تحضير لفائف السجق طريقة تحضير لفائف السجق طريقة تحضير لفائف السجق لعمل لفائف السجق، نحتاج المقادير التالية: ملح، حسب الرغبة. فنجان صغير زيت نباتي.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير لفائف السجق

طريقة تحضير لفائف السجق
طريقة تحضير لفائف السجق

طريقة تحضير لفائف السجق hayah_1349308092_765.jpg




لعمل لفائف السجق، نحتاج المقادير التالية:

ملح، حسب الرغبة.
فنجان صغير زيت نباتي.
علبة نقانق.
16 حبة عجينة باف باستري.

أما طريقة تحضير لفائف السجق:

- نقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم نرش عليها الملح.

- نفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم نقسمها إلى قسمين.

- نضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم نلفّها.

- نضعها في الصينية ونخبزها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.








طريقة تحضير لفائف السجق
طريقة تحضير لفائف السجق



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO