10-04-2013, 03:46 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكيطريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي لعمل سلطة الخس البلجيكي، نحتاج المقادير التالية: 250 غرام فطر طازج مُنظف ومُطقع شرائح. كوب جوز مفروم. حبة خس أحمر مغسول ومجفف. 4 رؤوس الخس البلجيكي الأنديف. كوب خل حلو. كوب زيت. حبة ملح وفلفل أبيض. أما طريقة التحضير - تُغسل رؤوس الخس البلجيكي، "يجب غسل الأنديف دومًا في الدقيقة الأخيرة وإلا سيصبح طعمه مرًا ويتغير لونه"، وتقطع إلى شرائح طولية، ويترك رأس من الخس البلجيكي كما هو لفرمه لاحقًا مثل السلطة. - يُفرم الخس الأحمر للحصول على قطع بحجم اللقمة. - يُفرم الجوز ويُقطع الفطر الطازج إلى شرائح. - تُرص محتويات السلطة في طبق التقديم بطريقة جميلة ومرتبة. - يُرش الجوز فوقها وتقدم مع صلصة الخل. - تُسكب الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم. طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البلجيكي , الخس , تحضير , سلطة , طريقة |
|