تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي

طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي لعمل سلطة الخس البلجيكي، نحتاج المقادير التالية: 250 غرام فطر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي

طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي
طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي

طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي hayah_1349307993_813.jpg




لعمل سلطة الخس البلجيكي، نحتاج المقادير التالية:

250 غرام فطر طازج مُنظف ومُطقع شرائح.
كوب جوز مفروم.
حبة خس أحمر مغسول ومجفف.
4 رؤوس الخس البلجيكي الأنديف.
كوب خل حلو.
كوب زيت.
حبة ملح وفلفل أبيض.



أما طريقة التحضير

- تُغسل رؤوس الخس البلجيكي، "يجب غسل الأنديف دومًا في الدقيقة الأخيرة وإلا سيصبح طعمه مرًا ويتغير لونه"، وتقطع إلى شرائح طولية، ويترك رأس من الخس البلجيكي كما هو لفرمه لاحقًا مثل السلطة.

- يُفرم الخس الأحمر للحصول على قطع بحجم اللقمة.

- يُفرم الجوز ويُقطع الفطر الطازج إلى شرائح.

- تُرص محتويات السلطة في طبق التقديم بطريقة جميلة ومرتبة.

- يُرش الجوز فوقها وتقدم مع صلصة الخل.

- تُسكب الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.






طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي
طريقة تحضير سلطة الخس البلجيكي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO