العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي

طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي ولإعداد قواقع مع معكرونة اسباجيتي، نحتاج المقادير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي


طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي
طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي

طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي hayah_1349307951_695.jpg




ولإعداد قواقع مع معكرونة اسباجيتي، نحتاج المقادير التالية:

3.5 أكواب مرق دجاج.
حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة "بدون السائل".
4 فصوص ثوم حلقات.
2 حبة بصل حلقات رفيعة.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
0.25 كيلو حبار "سبيط".
0.50 كيلو قواقع "أصداف".
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
باكيت معكرونة اسباجتي.
ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة.
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم.
0.25 كوب جبن رومي "بارميزان" للتزيين.

أما طريقة تحضير القواقع مع معكرونة اسباجيتي

- تُغسل القواقع "الأصداف" جيدًا ويُنظف الحبار بنزع العظمة الداخلية والجلدة الخارجية ويغسل جيدًا ويُقطع إلى حلقات رفيعة.

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يميل اللون إلى الذهبي.

- تُضاف مكعبات البندورة مع الاستمرار في التقليب لمدة 3 دقائق.

- تُضاف القواقع "الأصداف" والحبار والمرق للخليط و يُتبل بالملح والفلفل ويُترك حتى يبدأ في الغليان مع تغطيته لحفظ البخار لطهو القواقع.

- تُضاف المعكرونة "دون أن تُطهى" والكزبرة و2/1 ملعقة من البقدونس للخليط مع التقليب ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- عند التقديم يُراعى وضع المكرونة مع البحريات وقليل من السائل ويُزين الخليط بالجبن المبشور وبقية البقدونس المفروم.






طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي
طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO