10-04-2013, 03:43 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير سلطة السيزر باللوزطريقة تحضير سلطة السيزر باللوز طريقة تحضير سلطة السيزر باللوز طريقة تحضير سلطة السيزر باللوز لإعداد سلطة السيزر باللوز، نحتاج المقادير التالية: حبة صغيرة خس أحمر. 0.25 كوب زيت زيتون "للصلصة". 0.25 كوب جبن البارميزان المبشور "للصلصة". 2 ملعقة خردل الديجون "للصلصة". فص ثوم مدقوق "للصلصة". حبة عصير ليمون "للصلصة". ملح وفلفل، حسب الرغبة. قطعة صدر دجاج مُتبل في 2 ملعقة طعام من اللبن الزبادي قليل الدسم والخردل والملح والفلفل. 2 ملعقة زيتون زيت زيتون. 4 أكواب خبز فوكاشيا مقطع مكعبات. 2 ملعقة لوز مقطع شرائح. 2 ملعقة طعام جبن البارميزان مبشور. 3 شرائح أنشوجة "للصلصة". أما طريقة تحضير سلطة السيزر باللوز: - تُقلب 4 أكواب من الخبز المقطع إلى مكعبات مع 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون وجبن البارميزان المبشور والملح والفلفل. - يُفرد الخليط في صينية خبز ويُخبز على درجة حرارة 220 مئوية لمدة 8 دقائق تقريبًا. - يُشوى الدجاج على نار عالية الحرارة، ويُحفظ دافئًا. - يُهرس اللوز المقطع مع ربع كوب من زيت الزيتون وجبن البارميزان المبشور وعصير 1 حبة من الليمون و3 شرائح الأنشوجة و2 ملعقة صغيرة من خردل الديجون و1 فص الثوم في محضرة الطعام، يُتبل الخليط بالملح والفلفل. - يُقلب الخليط مع الخس الأحمر وخبز الكروتون. - تُقدم مع شرائح الدجاج المشوي على الوجه. طريقة تحضير سلطة السيزر باللوز طريقة تحضير سلطة السيزر باللوز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السيزر , باللوز , تحضير , سلطة , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|