تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم

طريقة تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم طريقة تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم طريقة تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم

طريقة تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم
طريقة تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم


المقادير
عجينة التارت:
2/1 كوب
زبدة مثلّجة ومقطّعة
1 حبة كبيرة
بيض
2/1 كوب
سكر بودرة
2/1 ملعقة صغيرة
فانيليا سائلة
2/1 1 كوب دقيق
3/1 كوب
مكسرات مطحونة (فستق، لوز، بندق)
2/1 ملعقة صغيرة
بايكنج باودر

الحشو:
4/3 كوب مربى فراولة
4/1 كوب مكسرات مطحونة

طريقة التحضير
سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري قوالب تارت صغيرة.
لإعداد عجينة "التارت": في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة وثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتتفتّت الزبدة.
أضيفي البيض والسكر والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة، لمدة دقيقة.
أضيفي الدقيق والمكسرات والبايكنج باودر، شغّلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة.
ضعي العجينة على الطاولة واعجنيها مرتين أو مرات ثلاث، إلى أن تتماسك.
ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، واستعملي النشّابة لمدّ العجينة إلى سماكة 4/1 سنتيمتراً. ثم، استخدمي قطّاعة بسكويت مستديرة لتقطيع العجينة إلى دوائر.
ضعي دوائر العجينة في قوالب "التارت"، لتغطّي القاع والجوانب.
ضعي في كل "تارت" ملعقة صغيرة من المربى، انثري قليلاً من المكسرات.
قطعي بقيّة العجينة إلى أشرطة صغيرة. وضعيها بشكل زخرفي على المربى.
اخبزي "التارت" لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.


طريقة تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم
طريقة تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO