العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير السبانخ بالحمص والزنجبيل

طريقة تحضير السبانخ بالحمص والزنجبيل طريقة تحضير السبانخ بالحمص والزنجبيل طريقة تحضير السبانخ بالحمص والزنجبيل المقادير 2 – 1 كيلو سبانخ. 4 – 1 كوب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير السبانخ بالحمص والزنجبيل


طريقة تحضير السبانخ بالحمص والزنجبيل
طريقة تحضير السبانخ بالحمص والزنجبيل


طريقة تحضير السبانخ بالحمص والزنجبيل hayah_1349307508_902.jpg

المقادير
2 – 1 كيلو سبانخ.
4 – 1 كوب زيت زيتون أو ذرة» حسب الرغبة».
2 – 1 كوب بصل مفروم.
فص ثوم كبير.
3 ملاعق زنجبيل طازج.
ثمرتا فلفل أخضر.
كوب طماطم مكعبات.
كوب حمص مسلوق.
2 ثمرة بطاطس مسلوقة ومقطعة إلى مكعبات.
3 ملاعق معجون طماطم.
كوب من مفروم البقدونس والشبت والكزبرة الخضراء.
ملح، فلفل أسود، بهارات، كمون، قرفة مطحون.
الطريقة
تغسل السبانخ جيدا وتقطع ثم تسلق وتصفى جيدا من الماء.
يبشر الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر.
يسخن الزيت ويضاف إليه الخليط بالإضافة إلى البصل حتى يتحول لونه إلى الذهبي .
يضاف السبانخ حتى تذبل، يضاف الطماطم والبقدونس والكزبرة والشبت وتترك على النار لمدة 3 دقائق.
يضاف الملح، الفلفل، الكمون القرفة، البهارات إلى معجون الطماطم .
وتقلب جيدا وتضاف إلى السبانخ بالإضافة إلى الحمص المسلوق .
يترك على النار لمدة 5 دقائق حتى يتشرب الحمص بماء السبانخ ويقدم ساخن مع الخبز المحمص.





طريقة تحضير السبانخ بالحمص والزنجبيل
طريقة تحضير السبانخ بالحمص والزنجبيل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO