تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير سلطة الحمص بالسبانخ والخرشوف

طريقة تحضير سلطة الحمص بالسبانخ والخرشوف طريقة تحضير سلطة الحمص بالسبانخ والخرشوف طريقة تحضير سلطة الحمص بالسبانخ والخرشوف والخرشوف المقادير: كوب من الحمص أربع أكواب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:36 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير سلطة الحمص بالسبانخ والخرشوف

طريقة تحضير سلطة الحمص بالسبانخ والخرشوف
طريقة تحضير سلطة الحمص بالسبانخ والخرشوف

والخرشوف طريقة تحضير سلطة الحمص بالسبانخ والخرشوف hayah_1349307395_350.jpg


المقادير:
كوب من الحمص
أربع أكواب من أوراق السبانخ المقطعة
نصف كوب من الخرشوف المقشر والمقطع صغيرا
ملعقتان كبيرتان من الطحينة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ثلاث فصوص من الثوم المفري
ملح وفلفل أسود


طريقة التحضير:
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء ثم ضعيها على النار وأضيفي إليها نصف كوب الحمص، كمية قليلة من الملح ثم اتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة وارفعيها من على النار ثم اتركيه حتى يبرد.
في قدر أخرى متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء ثم ضعيها على النار وأضيفي إليها أوراق السبانخ ثم اتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة حتى تكتمل نصف النضج وارفعيها من على النار.
أحضري قدرا أخرى متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء ثم ضعيها على النار وأضيفي إليها الخرشوف ثم اتركيها لمدة من 5 إلى 10 دقيقة وارفعيها من على النار ثم اتركيه حتى يبرد.
قومي بتصفية الحمص والخرشوف المقطع وضعي الماء المتبقي من الحمص جانبا.
أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه الحمص، ملعقتين كبيرتين من ماء الحمص، الخرشوف، ملعقتى الطحينة، الثوم المفري، أوراق السبانخ المسلوقة، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود ثم اخلطي جيدا حتى تمتزج المحتويات.
قدمي السلطة لعائلتك بجانب الطبق الرئيسي واستمتعي بالمذاق الرائع.


طريقة تحضير سلطة الحمص بالسبانخ والخرشوف
طريقة تحضير سلطة الحمص بالسبانخ والخرشوف


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO