العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير سلطة الحمص

طريقة تحضير سلطة الحمص طريقة تحضير سلطة الحمص طريقة تحضير سلطة الحمص المقادير: نصف كوب من الحمص ثلاث ملاعق صغيرة من عصير الليمون ملعقة كبيرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:34 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير سلطة الحمص


طريقة تحضير سلطة الحمص
طريقة تحضير سلطة الحمص


طريقة تحضير سلطة الحمص hayah_1349307277_317.jpg


المقادير:
نصف كوب من الحمص
ثلاث ملاعق صغيرة من عصير الليمون
ملعقة كبيرة من بذور السمسم
فص ثوم مجروش
ملعقة صغيرة من الملح
كوب من أوراق البقدونس المقطعة
خبز التورتيلا المحمص " يمكنك استخدام الخبز المفضل لديك إذا لم يتوافر التورتيلا".
طريقة التحضير:
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء ثم ضعيها على النار وأضيفي إليها نصف كوب الحمص ثم اتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة وارفعيها من على النار.
أحضري خلاطا كهربائيا، ضعي فيه الحمص ونصف كمية الماء المتبقية منه، أضيفي أيضا بذور السمسم، عصير الليمون، الثوم المجروش والملح ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تمتزج مع بعضها البعض.
ضعي سلطة الحمص في طبق التقديم، انثري عليها أوراق البقدونس للتزيين.
(يمكن أن تقدمي بجانبها البطاطس المحمرة وخبز التورتيلا المحمص )


طريقة تحضير سلطة الحمص
طريقة تحضير سلطة الحمص





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO