تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني

طريقة تحضير بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني طريقة تحضير بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني طريقة تحضير بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني بسكويت سادة بزبدة الفول

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني

طريقة تحضير بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني
طريقة تحضير بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني

طريقة تحضير بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني hayah_1349306994_145.jpg


بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني
المقادير
كوب سكر بني معلب
كوب سكر أبيض
كوب زبدة فول سوداني
كوب سمن
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
ملعقتان كبيرتان مياه ساخنة
كوبان ونصف دقيق يصلح لجميع الأغراض
بيضتان
الطريقة:
1- امزجي السكر الأبيض والسكر البني معا.
2- أضيفي زبدة الفول السوداني والسمن إلى مزيج السكر.
3- أضيفي بيكربونات الصوديوم إلى المياه الساخنة.
4- أضيفي المياه إلى الخليط السابق وقلبي جيدا.
5- أضيفي البيضتين في منتصف المزيج، ثم الدقيق وقلبيه جيدا إلى أن تشكلي عجينا.
6- قسمي العجين إلى كرات صغيرة، وضعيها على ورق زبدة غير مدهون بأي مادة دهنية.
7- بشوكة مبللة قليلا بالمياه ، اضغطي على سطح الكرات مرة طوليا وأخرى عرضيا.
8- اخبزي البسكويت في الفرن على درجة حرارة 350 إلى 375 فهرنهايت ( ما يعادل 175 إلى 190 سينتيجريد ) لمدة من 8 إلى 10 دقائق.
ملحوظة: إذا أردت الحصول على بسكويت مقرمش، تخلي عن البيضتين ونفذي الوصفة بنفس الطريقة السابقة.


طريقة تحضير بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني
طريقة تحضير بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO