تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

حلى الكعكة المحشوة 2013

حلى الكعكة المحشوة 2013 الكعكة المحشوة بالمنجا المقادير - 4/1 1 كوب / 250 غرام من الزبدة الطرية - 4/1 1 كوب / 250 غرام

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 08:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي حلى الكعكة المحشوة 2013








الكعكة المحشوة بالمنجا
حلى الكعكة المحشوة 2013 hayah_1349281206_346.jpg
المقادير
- 4/1 1 كوب / 250 غرام من الزبدة الطرية
- 4/1 1 كوب / 250 غرام من السكر الناعم
- 4 بيضات من دون تبريد
- 4/3 1 كوب / 250 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ / المنخول مرّتين

- للحشوة:

- 2/1 1 كوب / 375 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- علبة واحدة / 170 غرام قشطة
- ملعقة كبيرة / 15 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
- حبّة متوسّطة الحجم من المنجا المقشرة والمقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
طريقة التحضير
- يُدهن قالبان مستديران للشطائر 20 سم بالزبدة ويُرش قعرهما وجوانبهما بالدقيق.
- تُخفق الزبدة في خلاّط كهربائي لمدّة دقيقة واحدة. يُضاف إليها السكر ويُخفق المزيج لمدّة 5 دقائق أو حتّى يزغب.
- يُخفق البيض، بيضة واحدة بعد كلّ إضافة. يُنخل الدقيق مرّة أخرى فوق الوعاء ويُسكب بتأنٍّ باستعمال ملعقة معدنية فوق مزيج الكريما.
- يُقسم المزيج بين القالبين، ويُملّس وجه كلّ قالب ويُخبز في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً وملمسه طرياً. يُقلب كلّ قالب على رفّ ليبرد.
- تٌخفق الكريما السائلة حتّى تصبح كثيفة. تُضاف إليها القشطة بتأنٍّ مع الجيلاتين المذوّب والمنجا.
- تُقطع كلّ كعكة بالعرض إلى قطعتين متساويتين. تُوزّع الحشوة بشكل متجانس على قطعتين وتُغطى بالقطعتين المتبقيتين.
- تُغطّى الكعكة بالكريما المخفوقة حسب الرغبة وتٌقدّم.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO