تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقه طبخ حساء الروبيان بالكاري والبطاطا 2013

طريقه طبخ حساء الروبيان بالكاري والبطاطا 2013 , كيفيه روبيان بالكاري و البطاطا ة المقادير كيلو روبيان (قريدس) 3 بصلات مقطعة مربعات 7 فصوص ثوم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 08:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه طبخ حساء الروبيان بالكاري والبطاطا 2013

, كيفيه





روبيان بالكاري و البطاطا
ة
المقادير
كيلو روبيان (قريدس)
3 بصلات مقطعة مربعات
7 فصوص ثوم
علبة بندورة حب مقشرة
3 حبات بطاطا مقطعة مربعات صغيرة (مقلية نصف قلي لون فاتح)
خلطة البهارات ( الكاري )
ملعقتان صغيرتان من الكركم
ملعقتان صغيرتان من الكمون
ملعقتان صغيرتان من الكزبرة
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة قرفة
(تخلط سويا)
باقة من الكزبرة الخضراء
4 ملاعق كبيرة من الخل الأحمر
طريقة التحضير
نخلط بهارات الكاري جميعها ونضيف إليها الخل ثم نضع في مقلاة قليلا من المازولا ونضيف الخلطة ونقلب جيدا حتى يتماسك الخليط.
نضع القريدس فوق الخلطة ونحرك جيدا حتى يتتبل جيدا، ثم نرفعه جانبا. نضع في طنجرة قليلا من المازولا ونقلي البصل ثم الثوم حلقات ثم نضع البندورة بعد أن نقطعها مع المرقة. نقلب المزيج جيدا، ونتركه يغلي حتى يستوي البصل، ونضع فوقه قليلا من الماء، ثم نضيف القريدس، وبعد ذلك باقة كزبرة خضراء، ونتركها جميعها تغلي على النار قليلا.
في هذه الأثناء نقلي البطاطا ثم نضيفها إلى القريدس، ونترك الجميع على النار لمدة ربع ساعة أو أقل.
تقدم الوجبة ساخنة، وإلى جانبها الرز الأبيض.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO