10-03-2013, 08:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل أفخاد دجاج بالليمون والأعشاب2013المقادير 8 أفخاد دجاج 16 شريحة ليمون كبيرة 2 كوب مرق دجاج 16 عود مرامية طازجة 16 عود زعتر طازج للتتبيلة 3 فص ثوم كبير مُقشر 1 ملعقة كبيرة زعتر طازج 1 ملعقة كبيرة مرامية طازجة ملح خشن الطريقة - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُغسل الدجاج جيدأ بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف. - لعمل التتبيلة، يُفرم الثوم مع الزعتر، المرامية والملح الخشن حتى تتداخل المكونات تماماً. - تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً. - يُصب المرق في قاع صينية فرن مستطيلة ثم تُرص 8 حلقات من الليمون داخل الصينية جنباً إلى جنب. - يُوضع فوق كل شريحة ليمون عود من الزعتر وآخر من المرامية. - تُرص أفخاد الدجاج فوق حلقات الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخد عود من المرامية وآخر من الزعتر وحلقة من الليمون. - تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-03-2013, 11:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يم يم يم شكلها يشهي تسلم يداكي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أفخاد , بالليمون , دجاج , طريقة , عمل , والأعشاب2013 |
|