10-03-2013, 08:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل استا بالدجاج 2013 مكونات وصفة الطبخ : 450 جرام باستا بينيه 1 1/2 ملعقة طعام زبدة 1/2 كوب بصل أحمر مفروم 2 فص ثوم مفروم 450 جرام دجاج مقطع شرائح صغيرة 1 طماطم مفروم 1/2 كوب جبن فيتا مفتت 3 ملاعق طعام بقدونس مفروم 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف ملح فلفل أسود مراحل تحضير وصفة الطبخ :
·ذوبي الزبدة على النار، أضيفي البصل والثوم وقلبيه على النار مدة دقيقتان. ·أضيفي الدجاج وقلبيه إلى ان يتحمر. تقريبا مدة 5-6 دقائق. ·قللي من حرارة النار، أضيفي الطماطم والجبن والبقدونس وعصير الليمون والأوريجانو والباستا. قلبيه جيدا. ·تبليه بالملح والفلفل، قدميه ساخنا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , استا , بالدجاج , طريقة , عمل |
|