قرع مع قراولة 2013 1 قرع عسلي متوسط الحجم 1/3 كوب فراولة مقطعة إلى شرائح 2 ملعقة كبيرة بذر القرع 2 ملعقة كبيرة خل بلسميك 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - يُنزع الجزء العلوي من القرع (مع الاحتفاظ به حيث سيستخدم كغطاء فيما بعد)، ويُنزع اللب ويتم التخلص منه. - يُفرغ القرع باستخدام مبشرة يد خاصة ببشر جوز الهند ليكون على شكل شرائط رفيعة، ويوضع في وعاء عميق (مع الاحتفاظ بالقرع المُفرغ لاستخدامه كطبق تقديم). - تُضاف الفراولة وبذر القرع مع التقليب. - يُضاف الخل والزيت مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - عند التقديم، يوضع خليط السلطة في القرع المُفرغ مع وضع الغطاء كما مُبين بالصورة |
الساعة الآن 11:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO