10-03-2013, 08:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اروع طريقة عمل سلطة الروكا 2013المقادير: - 2 الى 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة. - باقتان من الروكا. - ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم). - عصير الليمون. ملح. - ربع كوب من زيت الزيتون. طريقة التحضير: - تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً. - تفرم الروكا ناعمة جداً. - تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون. - تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة لتقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اروع , الروكا , سلطة , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|