العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اروع طريقة عمل سلطة الروكا 2013

اروع طريقة عمل سلطة الروكا 2013 المقادير: - 2 الى 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة. - باقتان من الروكا. - ملعقة طعام

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 08:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

اروع طريقة عمل سلطة الروكا 2013










اروع طريقة عمل سلطة الروكا 2013 hayah_1349280042_125.jpg
المقادير:



- 2 الى 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة.

- باقتان من الروكا.

- ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم).

- عصير الليمون.

ملح.

- ربع كوب من زيت الزيتون.


طريقة التحضير:

- تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً.

- تفرم الروكا ناعمة جداً.

- تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون.

- تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة لتقدم.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO