اروع طريقة عمل سلطة الروكا 2013 المقادير: - 2 الى 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة. - باقتان من الروكا. - ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم). - عصير الليمون. ملح. - ربع كوب من زيت الزيتون. طريقة التحضير: - تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً. - تفرم الروكا ناعمة جداً. - تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون. - تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة لتقدم. |
الساعة الآن 05:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO