العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل السلمون والافوكادو2013

طريقة عمل السلمون والافوكادو2013 المقادير 20 غراماً من السلمون 10 غرامات من الأفوكادو 15 غراماً من الأناناس ورقة من الشمّر طريقة التحضير _ يقطّع السلمون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 07:57 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل السلمون والافوكادو2013





المقادير

20 غراماً من السلمون

10 غرامات من الأفوكادو

15 غراماً من الأناناس

ورقة من الشمّر


طريقة التحضير

_ يقطّع
السلمون إلى مكعبات صغيرة ومتجانسة.

_ يقطّع كلّ من الأفوكادو والأناناس إلى قطع صغيرة ومتجانسة.




_ توضع قطع الأفوكادو والأناناس في قعر طبق التقديم، تعلوها قطع السلمون.

_ يزيّن هذا الطبق بأوراق الشمّر.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO