![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() المقادير 20 غراماً من السلمون 10 غرامات من الأفوكادو 15 غراماً من الأناناس ورقة من الشمّر طريقة التحضير _ يقطّع السلمون إلى مكعبات صغيرة ومتجانسة. _ يقطّع كلّ من الأفوكادو والأناناس إلى قطع صغيرة ومتجانسة. _ توضع قطع الأفوكادو والأناناس في قعر طبق التقديم، تعلوها قطع السلمون. _ يزيّن هذا الطبق بأوراق الشمّر. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السلمون , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|