10-03-2013, 07:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة لازانيا الفطر والعدس للذيذة 2013 • ½ عبوة باستا لازانيا • كوب جبنة موزاريللا • ملعقة طعام جبنة بارميزا • كوب صلصة بيضاء (بشاميل) • كوب حشوة فطر بالعدس البني - مكونات الحشو: • عبوة فطر شرائح • 1 عبوة طماطم المقشرة و المقطعة • 1 كوب عدس بني مسلوق • بصلة كبيرة مبشورة • فص ثوم مفروم • 1 مكعب مرقه الخضار • ملعقة طعام زيت زيتون أو زيت دوار الشمس • ملح / فلفل اسود • ملعقة متوسطة اوريغانو • ¼ – ½ كوب (حسب الرغبة) عصير عنب ابيض أو احمر • ½ ملعقة صغيرة جوزه الطيب • ملعقة طعام بقدونس • ملعقة صغيرة ريحان(basil) 1- ضعي الزيت والبصل والثوم على نار متوسطة لمدة 7 دقائق حتى يصبح البصل شفاف. 2- أضيفي الطماطم والأعشاب العطرية والبهارات والعصير واتركيها على نار هادئة حتى تتكثف ويغلظ قوام الصلصة لمدة 12-15 دقيقة. 3- صفّي الفطر وافرميه ثم أضيفيه مع العدس إلى صلصة الطماطم واتركيه 7-10 دقائق. - لتجهيز اللازانيا: 1- أسلقي باستا اللازانيا حسب التعليمات الموجودة على عبوة اللازانيا. 2- حضّري صينية فرن وضعي ¼ كوب صلصة بيضاء في قاع الصينية لمنع إلتصاق شرائح اللازانيا 3- رصّي ½ كمية شرائح اللازانيا و3/1 كمية الحشو ورشّي 3/1 كمية جبنة الموزاريلا وهكذا حتى تنتهي المقادير . 4- أخيرا ضعي صلصة البشاميل على سطح الصينية وانثري جبنة البارميزان وضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة وقدّميها . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الفطر , طريقة , لازانيا , للذيذة , والعدس |
|