10-03-2013, 07:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خطوات تحضير طبق طماطم مجففة 2013هنا قائمة المكونات : تخدم 20 ; 10 حبات طماطم مجففة، مفرومة ناعما 1 فص ثوم مهروس 1 ملعقة ك من زيت الطماطم المجففة 3 ملاعق ك جبن بارميزان مبشورة 400 جم عجينة الرقائق الهشة 1 صفار بيضة مخلوط مع 1 ملعقة ك ماء طريقة العمل : يحمى الفرن ل200م. لعمل البستو: تخلط كل المكونات ( حتي الجبن) معا حتي تندمج. تفرد العجينة علي شكل مستطيل و تساوى الحوانب بسكين حتي تكون مستقيمة. يفرد البستو علي العجينة و تلف العجينة بإحكام من الناحيتين الأطول حتي يتقابلان في المنتصف تماما. تترك العجينة بالبراد لترتاح 20 دقيقة. تمسح بالصفار من جميع الجهات و تقطع لشرائح بعرض 1-سم وتوضع علي صينية الخبز. تخبز حتي تتقرمش و تصبح ذهبية، 10 دقائق. تقدم دافئة. للتحضير المسبق: يعاد قرمشتها بالفرن لمدة 3 دقائق، اذا جهزت قبلها. تحفظ في وعاء محكم. و يمكن ايضا تجميدها و اعادة خبزها لمدة أطول ( 15 دقيقة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , تحضير , خطوات , طبق , طماطم , مجففة |
|