10-03-2013, 07:32 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | مشاركة نشطة |
| | | التسجيل: | 1-10-2013 | العضوية: | 79590 | الدولة: | مصر | المشاركات: | 800 | بمعدل : | 0.19 يوميا | معدل التقييم: | | | |
طريقة عمل الشاي المغربي 2013 الكمية تكفي: 2 اشخاص وقت التحضير: 5 دقائق وقت الطهي: 10 دقائق التحضير: - قومي بتسخين الماء لدرجة الغليان في إبريق شاي عادي أو الإبريق المغربي
- انقعي حبات الشاي في القليل من الماء 5 دقائق ثم اسكبي الماء
- ونظفي أوراق النعناع و أزيلي عنها الجذور ، ثم ضعيها في الإبريق وأضيفي السكر حسب الطلب
الطبخ: - وأضيفي الماء المغلي حتى يمتلئ الإبريق ، و ضعي الإبريق فوق النار كي يغلي الشاي و يأخذ لونه ، وبعد ذلك قومي بتقليبه في كأس كي يخلط السكر بطريقة جيدة ويقدم .
مواضيع قد تعجبك:
|
|