10-03-2013, 04:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل تشيز كيك 2013المقادير: علبة بسكويت شاي مطحون نصف كوب زبدة مذوبة أربع أكواب حليب بودره 2 علبة لبن زبادي 1 كوب سكر 1 بيض فانيليا 2 علبة كريم كرامل 3 ملعقة صغيرة كاكاو كوب ماء الطريقة: يخلط البسكويت مع الزبده , ثم يرص في صينيه التشيز كيك . يوضع في وعاء عميق الحليب البودره و الزبادي و السكر و البيض و الفانيليا , ثم يخفق جيدا باليد ثم يمد فوق البسكويت . يشعل النار من أسفل وتوضع الصينية في الفرن مدة10 دقائق تقريباً . يوضع الكريم الكرامل و كوب الماء والشوكولا على النار , ويقلب الى أن تغلي ثم يصب فوق الخليط ويوضع في الثلاجه الى أن يبر د . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , تشيز , عمل , كيفية , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|