10-03-2013, 03:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة حلى سويسرول بالفراولة 2013المقادير : 200 جم كريمة حلوى كوبا فراولة مقطعة شرائح ملعقة فانيليا لعمل الكيك : أربع قطع من صفار البيض أربع قطع من بياض البيض ثلث كوب سكر ملعقة فانيليا 75 جم دقيق نصف ملعقة بيكينج بودر 25 جم مسحوق سكر طريقة التحضير : سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة. قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد . في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض . احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك . ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة . أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد . في إناء قومي بخفق كريمة الحلوى مع الفانيليا ثم أضيفي الفراولة المقطعة إليها . ضعي الكريمة داخل الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل . أخرجي السويسرول وقطعيه ثم ضعيه في أطباق التقديم . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , بالفراولة , حلى , سويسرول , وصفة |
|