10-03-2013, 03:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه تحضير معكرونه بالبرجر 2013،مكرونة بالبرجر المقادير: 500 جرام لحم بقرى خالى من الدهون (مقطع إلي شرائح) 1 بصلة مقطعة إلي أجزاء صغيرة كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة 1/4 كوب صلصة طماطم 450 جرام طماطم مقطعة إلي أجزاء صغيرة توابل 500 جرام مكرونة فلفل حار 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون جبن مواتزاريلا الطريقة: - يشوح اللحم والبصل والكرفس في الزيت لمدة 10 دقائق. - تسلق المكرونة في ماء مملح (بحيث تكون غير تامة النضج)، ثم تصفى من الماء. - تخلط صلصة الطماطم مع التوابل والفلفل الحار والطماطم ثم تضاف لشرائح اللحم. - تضاف المكرونة لخليط اللحم مع التقليب جيداًً وتوضع في صينية لتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم يوضع علي السطح جبن المواتزاريلا. - تقدم المكرونة ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013، , بالبرجر , تحضير , طريقه , معكرونه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|