![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقه تحضير اللحم الضانى بالروزمارى لحم الضأن بالروزمارى المقادير: ملعقتان صغيرتان روزمارى 1 ملعقة صغيرة زعتر 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة صغيرة ثوم 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب بصل مقطع إلى شرائح 1/2 كوب عصير برتقال 1/4 كوب خل أبيض 3 ملاعق صغيرة زيت زيتون 8 قطع من لحم الضأن* الطريقة: - يخلط الروزمارى مع الزعتر والفلفل الأسود والثوم والملح فى إناء. - يخلط البصل وعصير البرتقال والخل الأبيض فى ملعقتى من زيت الزيتون، مع إضافة الخليط السابق والخفق الجيد مع الاحتفاظ بـ1/2 كوب من هذه التتبيلة جانباً. - توضع قطع لحم الضأن فى هذه التتبيلة ويحتفظ بها فى الثلاجة من 30-60 دقيقة. - تحمر قطع لحم الضأن فى الملعقة المتبقية من زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر. - يضاف 1/2 كوب التتبيلة إلى لحم الضأن حتى يغلظ قوامها. - تقدم قطع لحم الضأن مع الصوص وهى ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013، , الضانى , اللحم , بالروزمارى , تحضير , طريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|