العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل حساء آشولي قلامكر

طريقة عمل حساء آشولي قلامكر طريقة عمل حساء آشولي قلامكر طريقة عمل حساء آشولي قلامكر المقادير •500 جرام من اللحم •500 جرام أرز •100 جرام

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 02:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حساء آشولي قلامكر


طريقة عمل حساء آشولي قلامكر
طريقة عمل حساء آشولي قلامكر


طريقة عمل حساء آشولي قلامكر hayah_1349261021_268.jpg



المقادير

•500 جرام من اللحم
•500 جرام أرز
•100 جرام من كل من (بازلاء – فاصوليا –عدس –بقدونس – شبت – سبانخ - كزبرة خضراء)
•100 جرام من بصل أخضر
• نصف ملعقة صغيرة من الكركم
• ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• نصف ملعقة صغيرة ملح
• ملعقة كبيرة زيت نباتي
• ماء

الطريقة

1. تنقع البازلاء و الفاصوليا و العدس في الماء مدة 5 ساعات ثم تصفى.
2. يفرم البصل ويحمر في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون.
3. يقطع اللحم قطع صغيرة ثم يحمر مع البصل حتى يتغير لونه.
4. تضاف البازلاء و الفاصوليا و العدس و الكركم و الملح و الفلفل و الماء الساخن إلى اللحم و يطهى على نار منخفضة لمدة ساعة تقريبا.
5. يضاف الأرز ويطهى مع المكونات لمدة 30 دقيقة.
6. يفرم البقدونس و الشبت و الكزبرة الخضراء و السبانخ و البصل الأخضر فرماً ناعماً ثم يضاف إلى اللحم و يطهى لمدة 15 دقيقة.
7. يقلب الخليط بين الحين و الآخر ثم يقدم

طريقة عمل حساء آشولي قلامكر
طريقة عمل حساء آشولي قلامكر






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO