10-03-2013, 02:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شرائح اللحم بالسبانخطريقة عمل شرائح اللحم بالسبانخ طريقة عمل شرائح اللحم بالسبانخ المقادير: نصف كيلو لحم بتلو مقطع شرائح - كيلو سبانخ مغسولة جيدا ومقطعة - حزمة كزبرة خضراء مقطعة - 3 فصوص ثوم مفري - بصلة متوسطة مفرومة - ملح وفلفل أبيض -2 ملعقة كبيرة زبد. الطريقة 1- توضع الزبد في إناء علي النار ويضاف إليها البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين حتي يصبح لونهما ذهبيا ثم يضاف اللحم بعد تقطيعه شرائح ويقلب الخليط ويترك علي النار لمدة 5 دقائق. 2- تضاف السبانخ المقطعة والكزبرة وقليل من الملح والفلفل ويضاف ربع كوب من الماء الساخن إلي الإناء ويترك ليغلي لمدة 20 دقيقة. طريقة عمل شرائح اللحم بالسبانخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
شرائح , طريقة , عمل , اللحم , بالسبانخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|