تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ

طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ المقادير : نصف‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏بتلو‏ ‏مقطع‏ ‏شرائح‏ ‏ -

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 02:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ

طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ
طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ



طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ hayah_1349259706_289.jpg

المقادير:
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏بتلو‏ ‏مقطع‏ ‏شرائح‏ ‏
- كيلو‏ ‏سبانخ‏ ‏مغسولة‏ ‏جيدا‏ ‏ومقطعة
- حزمة‏ ‏كزبرة‏ ‏خضراء‏ ‏مقطعة
- ‏3 ‏فصوص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
- بصلة‏ ‏متوسطة‏ ‏مفرومة
- ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أبيض
-‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد‏.‏

الطريقة
‏1- ‏توضع‏ ‏الزبد‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏البصل‏ ‏والثوم‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏لونهما‏ ‏ذهبيا‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏اللحم‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏ويقلب‏ ‏الخليط‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏.‏
‏2- ‏تضاف‏ ‏السبانخ‏ ‏المقطعة‏ ‏والكزبرة‏ ‏وقليل‏ ‏من‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏ويضاف‏ ‏ربع‏ ‏كوب‏ ‏من‏ ‏الماء‏ ‏الساخن‏ ‏إلي‏ ‏الإناء‏ ‏ويترك‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.‏


طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ
طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO