طريقة عمل شرائح اللحم بالسبانخ طريقة عمل شرائح اللحم بالسبانخ طريقة عمل شرائح اللحم بالسبانخ المقادير: نصف كيلو لحم بتلو مقطع شرائح - كيلو سبانخ مغسولة جيدا ومقطعة - حزمة كزبرة خضراء مقطعة - 3 فصوص ثوم مفري - بصلة متوسطة مفرومة - ملح وفلفل أبيض -2 ملعقة كبيرة زبد. الطريقة 1- توضع الزبد في إناء علي النار ويضاف إليها البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين حتي يصبح لونهما ذهبيا ثم يضاف اللحم بعد تقطيعه شرائح ويقلب الخليط ويترك علي النار لمدة 5 دقائق. 2- تضاف السبانخ المقطعة والكزبرة وقليل من الملح والفلفل ويضاف ربع كوب من الماء الساخن إلي الإناء ويترك ليغلي لمدة 20 دقيقة. طريقة عمل شرائح اللحم بالسبانخ |
الساعة الآن 10:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO