تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل شوربة البصل والفطر اليابانية

طريقة عمل شوربة البصل والفطر اليابانية طريقة عمل شوربة البصل والفطر اليابانية طريقة عمل شوربة البصل والفطر اليابانية شوربة البصل والفطر اليابانية المقادير: كوب أرز

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 02:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل شوربة البصل والفطر اليابانية

طريقة عمل شوربة البصل والفطر اليابانية
طريقة عمل شوربة البصل والفطر اليابانية


طريقة عمل شوربة البصل والفطر اليابانية hayah_1349258753_315.jpg

شوربة البصل والفطر اليابانية

المقادير:

كوب أرز
2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة

2 فص كبير ثوم

2 عود بصل أخضر، شرائح

6 حبات فطر

4 أكواب مرق الدجاج

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملح حسب الرغبة

2 ملعقة كبيرة بقدونس

التحضير :

إغسلي الأرز جيداً وانقعيه في ماء مملح ٢۰ دقيقة.

سخني الزيت في كسرولة متوسطة، واضيفي الثوم والبصل.

اطبخي على نار متوسطة إلى أن يصبح ذهبي اللون.

أضيفي الفطر مع التقليب لمدة دقيقة.

أضيفي الأرز والمرق والفلفل والملح واتركيه يغلي.

خففي النار واتركي القدر بدون تغطية حوالي ربع ساعة الى أن ينضج الأرز.

وأخيراً وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة



طريقة عمل شوربة البصل والفطر اليابانية
طريقة عمل شوربة البصل والفطر اليابانية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO