تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كيفية تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهندية

كيفية تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهندية كيفية تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهندية كيفية تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهندية المقادير •5 حبات بطاطس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 02:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي كيفية تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهندية

كيفية تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهندية
كيفية تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهندية



كيفية تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهندية hayah_1349258453_760.jpg
المقادير

•5 حبات بطاطس صغيرة
•زيت زيتون
•ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
•ملعقة صغيرة كركم
•حبة فلفل حار مقطع صغير
•ملعقة صغيرة كمون
•ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مقطع

طريقة التحضير

•يسخن الفرن على درجة حرارة 350 .
•تقشر البطاطس وتسلق في ماء مملح حتى تنضج.
•يسخن الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة و لطهي البصل لمدة دقيقتين.
•يضاف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و يقلب لمدة دقيقة.
•يضاف البطاطس للخليط و تقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس ونترك لمدة 20 دقيقة في الفرن حتى تنضج.
•رش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم


كيفية تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهندية
كيفية تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهندية





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO