10-03-2013, 01:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية تحضير أرز بالزعفرانكيفية تحضير أرز بالزعفران كيفية تحضير أرز بالزعفران المقادير: 1 و ربع كوب أرز 3 أكواب من الماء 3 حبات من الهيل 2 حبة قرنفل ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة زعفران 3 ملاعق كبيرة حليب قليل الدسم الطريقة: يغسل الأرز جيدا ثم يوضع في الإناء مع الماء. يضاف الهيل و القرنفل و الملح و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة حتى يقترب من النضج. يوضع الزعفران على الحليب في إناء و يوضع على النار حتى يصبح الحليب دافئا ثم يزال من على النار. يوضع خليط الزعفران و الحليب على الأرز و يقلب جيدا و لكن بحذر لكي لا تتكسر حبات الأرز و يترك 5 دقائق أو حتى ينضج الأرز ثم يترك ليبرد 5 دقائق ثم يقدم دافئا. كيفية تحضير أرز بالزعفران كيفية تحضير أرز بالزعفران مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أرز , بالزعفران , تحضير , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|