العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية تحضير ساتي الدجاج أو اللحم

كيفية تحضير ساتي الدجاج أو اللحم كيفية تحضير ساتي الدجاج أو اللحم كيفية تحضير ساتي الدجاج أو اللحم ساتي الدجاج المقادير: قطع دجاج مقطعة مكعبات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 01:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية تحضير ساتي الدجاج أو اللحم


كيفية تحضير ساتي الدجاج أو اللحم
كيفية تحضير ساتي الدجاج أو اللحم




كيفية تحضير ساتي الدجاج أو اللحم hayah_1349258013_414.jpg

ساتي الدجاج

المقادير:

قطع دجاج مقطعة مكعبات (أو لحم حسب الرغبة)
بصل مبشور
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملح
ملعقة خل
ملعقة صغيرة ملح
ثوم مدقوق
3 ملاعق لوز
ملعقة كبيرة صلصة صويا

الطريقة:

يخلط الدجاج مع المقادير كلها ويترك لمدة ساعة.
توضع القطع في سيخ للشوي ثم يشوى على الفحم أو يوضع في الفرن حسب الرغبة.

خلطة اللوز:

يتم تحميص اللوز والثوم والفلفل الحار
يخلط بعج ذلك في الخلاط مع نصف كوب ماء تقريبا ثم تضاف إليه صلصة الصويا.
تضاف هذه الخلطة إلى الدجاج بعد أن ينضج.

يقدم مع الأرز الأبيض أو الأرز المقلي


كيفية تحضير ساتي الدجاج أو اللحم
كيفية تحضير ساتي الدجاج أو اللحم





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO