العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية تحضير البطاطس الاندونيسية

كيفية تحضير البطاطس الاندونيسية كيفية تحضير البطاطس الاندونيسية كيفية تحضير البطاطس الاندونيسية المقادير 4 حبات بطاطس متوسطة 2 بصلة صغيرة تقطع شرائح زيت عباد الشمس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 01:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية تحضير البطاطس الاندونيسية


كيفية تحضير البطاطس الاندونيسية
كيفية تحضير البطاطس الاندونيسية





كيفية تحضير البطاطس الاندونيسية hayah_1349257936_754.jpg

المقادير


4 حبات بطاطس متوسطة
2 بصلة صغيرة تقطع شرائح
زيت عباد الشمس للقلي
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 حبة فلفل أحمر مفروم
3 ملاعق كبيرة صوص الصويا
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة كاتشب
صوص تباسكو حسب الرغبة
ملح وفلفل
سمسم للتزيين

طريقة الطهي:

تقشر البطاطس و تقطع على شكل أصابع.
يسخن الزيت وتحمر البطاطس حتى تصفر.
في إناء منفصل تسخن ملعقين زيت لتحمير شرائح البصل حتى يتحول لونه إلى الذهبي.
يمزج الفلفل الأحمر وصوص الصويا والسكر والكاتشب وصوص التباسكو والملح والفلفل و يقلب.
توضع البطاطس في طبق تقديم وتغطى بالبصل ثم ترش بالسمسم ونصف كمية الصوص على السطح.
بقية الصوص يقدم منفصل فى وعاء صغير للتقديم.

كيفية تحضير البطاطس الاندونيسية
كيفية تحضير البطاطس الاندونيسية





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO