العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية تحضير شوربة السلمون وجوز الهند

كيفية تحضير شوربة السلمون وجوز الهند كيفية تحضير شوربة السلمون وجوز الهند كيفية تحضير شوربة السلمون وجوز الهند المقادير: 2/1 3 كوب أو 875 مل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 01:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية تحضير شوربة السلمون وجوز الهند


كيفية تحضير شوربة السلمون وجوز الهند
كيفية تحضير شوربة السلمون وجوز الهند



كيفية تحضير شوربة السلمون وجوز الهند hayah_1349257884_384.jpg

المقادير:

2/1 3 كوب أو 875 مل ماء

1 علبة 400 مل حليب جوز الهند

1 مغلف شوربة الهليون

1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري

1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة

200غ فيليه السلمون، مفروم فرماً خشناً

2/1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة ومفرومة

1 ملعقة كبيرة عصير الحامض


الطريقة:

يوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلف شوربة الهليون، ومسحوق الكاري، والزنجبيل في قدر كبيرة ثم يغلى المزيج مع التحريك المستمر.

يضاف السلمون إلى المزيج وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة10 دقائق.

تضاف الكزبرة الطازجة وعصير الحامض ثم تقدّم الشوربة.

يضاف مسحوق جوز الهند إلى مختلف وصفات اللحوم، أو الخضار، أو الحلويات، كما يمكن مزجه بالماء لإعداد حليب جوز الهند السائل أو حتى التزيين به.

الرجاء أخذ العلم باحتواء حليب جوز الهند على كمية مرتفعة من الدهون المشبّعة والسعرات الحرارية لذلك يوصى باستخدامه بكميات معتدلة.


كيفية تحضير شوربة السلمون وجوز الهند
كيفية تحضير شوربة السلمون وجوز الهند





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO