العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية تحضير الخضروات المشوية

كيفية تحضير الخضروات المشوية كيفية تحضير الخضروات المشوية كيفية تحضير الخضروات المشوية أطباق سهلة التحضير، قوامها الخضراوات، ستضفي نكهة وفوائد غذائية على مائدتك المقادير •4

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 01:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية تحضير الخضروات المشوية


كيفية تحضير الخضروات المشوية
كيفية تحضير الخضروات المشوية


كيفية تحضير الخضروات المشوية hayah_1349257791_629.jpg
أطباق سهلة التحضير، قوامها الخضراوات، ستضفي نكهة وفوائد غذائية على مائدتك

المقادير

•4 حبات من البصل، مقشرة ومقطعة إلى أنصاف
•300 غرام من اللوبياء
•125 غراماً من الكوسى، مقطعة إلى قطع كبيرة
•فصّان من الثوم، مقطّعان
•410 غرامات من البندورة الكرزية
•3 ملاعق كبيرة من البندورة المجفّفة
•3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
•قليل من الحبق (الريحان) الطازج المنقّى
•ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
•قطع من جبن «فيتا»

طريقة التّحضير

1. يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. يسكب قليل من الزيت في قدر خاصّة بالفرن.
2. يرتّب كل من البصل واللوبياء والكوسى في القدر.
3. تخلط مع المكوّنات الأخرى في وعاء، باستثناء جبن «فيتا». ويسكب هذا الخليط في القدر، مع الخلط برفق.
4. تدخل القدر إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، ثم يسكب جبن «الفيتا»، وترفع حرارة الفرن حتى 220 درجة مئوية، مع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية. يقدّم ساخناً.


كيفية تحضير الخضروات المشوية
كيفية تحضير الخضروات المشوية






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO