العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة الخضراوات بالتوت الأسود واللوز المكرمل

سلطة الخضراوات بالتوت الأسود واللوز المكرمل سلطة الخضراوات بالتوت الأسود واللوز المكرمل سلطة الخضراوات بالتوت الأسود واللوز المكرمل يتميز هذا الطبق بالمذاق المقرمش الذي يعززه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 01:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة الخضراوات بالتوت الأسود واللوز المكرمل


سلطة الخضراوات بالتوت الأسود واللوز المكرمل
سلطة الخضراوات بالتوت الأسود واللوز المكرمل

سلطة الخضراوات بالتوت الأسود واللوز المكرمل hayah_1349257565_263.jpg

يتميز هذا الطبق بالمذاق المقرمش الذي يعززه اللوز المكرمل.

المقادير:

كوب ونصف من التوت الأسود المجمد
نصف كوب زيت زيتون
ربع كوب خل بلسمي
2 فص ثوم مفروم

ملح وفلفل
كوب من اللوز المقشر والمحمص
ربع كوب ماء
نصف كوب سكر خشن


للسلطة:
4 أكواب صغيرة من الخضراوات الخضراء (خس وجرجير)
2 ثمرة خوخ مقطعة شرائح
نصف كوب جبن أزرق مهروس جيدا

الطريقة:
لإعداد صوص التوت:
ضعي التوت في مقلاة على نار متوسطة، واستمري في التقليب حتى الغليان.
ارفعي المقلاة من على النار واهرسيه حتى يصير ناعما.
أضيفي زيت الزيتون والخل البلسمي والثوم والملح والفلفل الأسود.

تحضير اللوز:
ضعي الماء والسكر والملح في مقلاة على النار واتركيها تغلي لمدة دقيقتين.
أضيفي اللوز واستمري في التقليب على نار متوسطة حتى تغطى حبات اللوز بطبقة مكرملة، ثم ضعي اللوز متفرقا على ورقة زبد حتى يبرد.

السلطة:
وزعي الخضراوات الخضراء كمهد للطبق وعليها شرائح الخوخ وزعي الجبن فوق الخوخ
غطي سطح الطبق بصلصة التوت الأسود وقدميها في الحال.


سلطة الخضراوات بالتوت الأسود واللوز المكرمل
سلطة الخضراوات بالتوت الأسود واللوز المكرمل




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO