10-03-2013, 01:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير "التوست" الفرنسيطريقة تحضير "التوست" الفرنسي طريقة تحضير "التوست" الفرنسي ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ملعقتان صغيرتان من السكر 4 ملاعق صغيرة من الزبدة 4 بيضات ربع كوب من اللبن 40 غراماً من شيرة القيقب Maple Syrup الجاهزة ملعقتان صغيرتان من الفانيليا قطعتان من "التوست" الأبيض كبير الحجم طريقة التحضير 1 يمزج اللبن مع البيض والزبدة والسكر والقرفة والفانيليا. 2 يقسّم "التوست" إلى مثلثات، يتم غمسها في الخليط، ثم توضع في مقلاة غير لاصقة، على نار هادئة للحصول على لون ذهبي من جميع جوانبها. 3 تزيّن بالقرفة وبودرة السكر، وتسكب شيرة القيقب عليها. طريقة تحضير "التوست" الفرنسي طريقة تحضير "التوست" الفرنسي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التوست , الفرنسي , تحضير , طريقة |
|