العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير "التوست" الفرنسي

طريقة تحضير "التوست" الفرنسي طريقة تحضير "التوست" الفرنسي طريقة تحضير "التوست" الفرنسي المقادير ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ملعقتان صغيرتان من السكر 4 ملاعق صغيرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 01:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير "التوست" الفرنسي


طريقة تحضير "التوست" الفرنسي
طريقة تحضير "التوست" الفرنسي

طريقة تحضير "التوست" الفرنسي hayah_1349257512_803.jpg


المقادير

ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ملعقتان صغيرتان من السكر
4 ملاعق صغيرة من الزبدة
4 بيضات
ربع كوب من اللبن
40 غراماً من شيرة القيقب Maple Syrup الجاهزة
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
قطعتان من "التوست" الأبيض كبير الحجم

طريقة التحضير
1 يمزج اللبن مع البيض والزبدة والسكر والقرفة والفانيليا.
2 يقسّم "التوست" إلى مثلثات، يتم غمسها في الخليط، ثم توضع في مقلاة غير لاصقة، على نار هادئة للحصول على لون ذهبي من جميع جوانبها.
3 تزيّن بالقرفة وبودرة السكر، وتسكب شيرة القيقب عليها.



طريقة تحضير "التوست" الفرنسي
طريقة تحضير "التوست" الفرنسي



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO