طريقة تحضير "التوست" الفرنسي طريقة تحضير "التوست" الفرنسي طريقة تحضير "التوست" الفرنسي المقادير ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ملعقتان صغيرتان من السكر 4 ملاعق صغيرة من الزبدة 4 بيضات ربع كوب من اللبن 40 غراماً من شيرة القيقب Maple Syrup الجاهزة ملعقتان صغيرتان من الفانيليا قطعتان من "التوست" الأبيض كبير الحجم طريقة التحضير 1 يمزج اللبن مع البيض والزبدة والسكر والقرفة والفانيليا. 2 يقسّم "التوست" إلى مثلثات، يتم غمسها في الخليط، ثم توضع في مقلاة غير لاصقة، على نار هادئة للحصول على لون ذهبي من جميع جوانبها. 3 تزيّن بالقرفة وبودرة السكر، وتسكب شيرة القيقب عليها. طريقة تحضير "التوست" الفرنسي طريقة تحضير "التوست" الفرنسي |
الساعة الآن 03:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO