10-03-2013, 01:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير شوربة الخضار الفرنسيةطريقة تحضير شوربة الخضار الفرنسية طريقة تحضير شوربة الخضار الفرنسية المقادير: - بصلتان كبيرتان مفرومتان - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون - حبتان بطاطس كبيرتان مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات كبيرة - 3 حبات جزر كبيرة مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات كبيرة - كوبان من الكراث المقطع أي مايعادل 3 أو 4 بصلات كراث - ملعقة صغيرة ونصف ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود - القليل من الزعفران - 2,5 لتر مرق دجاج - كوب ونصف من الفاصوليا الخضراء المقطعة - ربع علبة سباغتي طريقة التحضير: - اطهي البصل المفروم بزيت الزيتون لنحو 5- 10 دقائق حتى تذبل - اضيفي البطاطس المقطعة ونحركها قليلا - اضيفي الجزر المقطع - أضيفي الكراث وقلبي الخضار جيدا - أضيفي الملح والفلفل - وقلبي الخضار ثانية لمدة 5 دقائق حتى تغدو طريقة قليلا من الخارج - اضيفي مرق الدجاج الذي قمت بتسخينة مسبقا الى مزيج الخضار وحركي الخليط - ارفعي الحرارة ليغلي الخليط برفق - أضيفي ملعقة صغيرة من الزعفران - دعي المزيج يسخن برفق على النار قرابة 30 دقيقة - أضيفي الفاصولياء الخضراء بعد 10 دقائق من صنع الحساء لتحتفظ بنكهتها الطازجة واللون الأخضر اللامع - وآخر شيئ هو أضافة المعكرونة الجافة ، أضيفي ربع علبة سباغتي، قومي بتكسير عيدان المعكرونة الطويلة الى اربع اجزاء او حسب الرغبة - اطهي المزيج كله معا لنحو 15 دقيقة حتى تغدو المعكرونة طرية والفاصولياء نتضج. طريقة تحضير شوربة الخضار الفرنسية طريقة تحضير شوربة الخضار الفرنسية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضار , الفرنسية , تحضير , شوربة , طريقة |
|