العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير حساء الهليون الكريمي

طريقة تحضير حساء الهليون الكريمي طريقة تحضير حساء الهليون الكريمي طريقة تحضير حساء الهليون الكريمي حساء الهليون الكريمي المقادير - حزمتان من الهليون المقطع -

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 01:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير حساء الهليون الكريمي


طريقة تحضير حساء الهليون الكريمي
طريقة تحضير حساء الهليون الكريمي


طريقة تحضير حساء الهليون الكريمي hayah_1349256713_251.jpg

حساء الهليون الكريمي


المقادير
- حزمتان من الهليون المقطع
- 4 أكواب كراث مقطع
- 4/1 كوب زبدة
- 6 مرق خضار أو مرق دجاج
- ملعقة زيت زيتون
- ½ 1 كوب كريمة
طريقة التحضير:

1- سخني الزبدة على النار ثم أضيفي لها الخضار المقطعة واتركيها على النار مغطاة حتى تنضج.
2- أضيفي لها 6 أكواب من الماء واتركيها حتى الغليان ثم اتركيها على النار لمدة 30 دقيقة.
3- ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم ارجعيها إلى النار وأضيفي إليها الكريمة والملح والفلفل واتركيه لمدة 10 دقائق على نار هادئة.



طريقة تحضير حساء الهليون الكريمي
طريقة تحضير حساء الهليون الكريمي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO