العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل دجاج‏ ‏علي‏ ‏الطريقة‏ ‏التايلاندية

طريقة عمل دجاج‏ ‏علي‏ ‏الطريقة‏ ‏التايلاندية طريقة عمل دجاج‏ ‏علي‏ ‏الطريقة‏ ‏التايلاندية طريقة عمل دجاج‏ ‏علي‏ ‏الطريقة‏ ‏التايلاندية المقادير: - ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون -

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 01:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل دجاج‏ ‏علي‏ ‏الطريقة‏ ‏التايلاندية


طريقة عمل دجاج‏ ‏علي‏ ‏الطريقة‏ ‏التايلاندية
طريقة عمل دجاج‏ ‏علي‏ ‏الطريقة‏ ‏التايلاندية




طريقة عمل دجاج‏ ‏علي‏ ‏الطريقة‏ ‏التايلاندية hayah_1349255848_266.jpg

المقادير:

- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
- ‏3 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏كاري
- ربع‏ ‏كوب‏ ‏كريمة‏ ‏جوز‏ ‏الهند
- ‏4 ‏شرائح‏ ‏صدور‏ ‏دجاج‏ ‏مخلي
- ‏400 ‏جرام‏ ‏لبن‏ ‏كامل‏ ‏الدسم
- ‏2 ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏سكر‏ ‏بني
- ‏100 ‏جرام‏ ‏بازلاء‏ ‏خضراء
- عصير‏ ‏ليمونة
- ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏كزبرة

الطريقة:
1‏ـ‏ ‏يوضع‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏في‏ ‏طاسة‏ ‏متوسطة‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏شرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏وتحمر‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقة‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليها‏ ‏كريمة‏ ‏جوز‏ ‏الهند‏ ‏وتقلب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقة‏ ‏أخري‏ ‏ويضاف‏ ‏اللبن‏ ‏والسكر‏ ‏والبازلاء‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 10‏دقائق‏.‏

‏2‏ــ‏ ‏تضاف‏ ‏الكزبرة‏ ‏والكاري‏ ‏الي‏ ‏الدجاج‏ ‏ويقلب‏ ‏ويترك‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏ ‏ويضاف‏ ‏عصير‏ ‏الليمون‏ ‏قبل‏ ‏التقديم‏ ‏مباشرة‏ ‏ويقدم‏ ‏الدجاج‏ ‏مع‏ ‏الأرز‏ ‏البسمتي.





طريقة عمل دجاج‏ ‏علي‏ ‏الطريقة‏ ‏التايلاندية
طريقة عمل دجاج‏ ‏علي‏ ‏الطريقة‏ ‏التايلاندية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO