طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية المقادير: 1 كيلو (2 باوند) دجاج مفروم 1 ك (80 غرام - 2 و 3/4 أونصة) بقسماط طازج 4 بصل أخضر مقطع شرائح 1 م.ك كزبرة مطحونة 1 ك (50 غرام - 1 و 3/4 أونصة) كزبرة مفرومة طازجة 1/4 ك (60 مل - 2 أونصة) صوص تشيلي حلو 1-2 م.ك عصير ليمون زيت قليل للقلي الطريقة: حمي الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية أو 400 فهرنهايت امزجي الدجاج و البقسماط في زبدية كبيرة أضيفي البصل الأخضر و الكزبرة الطازجة و المطحونة و صوص التشيلي و عصير الليمون و امزجي جيدا شكلي المزيج إلى كرات متساوية سخني الزيت في مقلاة عميقة و اقلي الكرات على نار عالية حتى يأخذوا اللون البني . ضعيهم في صينية الفرن و اخبزيهم حتى النضج (الكرات الصغيرة ستأخذ 5 دقائق و الكبيرة 10-15 دقيقة) تقدم طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية |
الساعة الآن 06:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO